Вопрос освещения проезжей части для любого авто является чуть ли не самым главным. Фары Октавия, а также другая оптика сделает ваше движение в темное время суток или в тумане безопасным. Фары Октавия и другая оптика позволяет всем участникам дорожного движения не только видеть вас, но и понимать те маневры, которые вы будете совершать. Вот почему фара Октавия, и другая оптика должна быть полностью исправна.фара Октавия

Запотевание фар

  Основной недостаток не только передних фар Октавии, но и фонарей, а также противотуманных фар - это то, что они запотевают. Причина появления конденсата внутри фары является ее разгерметизация, причем появление даже невидимой трещины может привести к возникновению конденсата. Допускается незначительное запотевание фар во врем дождя, однако, если происходит значительное запотевание большой площади, то необходимо принимать срочные меры. Такие фары желательно заменить. Кстати, задние фонари Октавии также не застрахованы от запотевания.

Помутнение фар

  Помутнение фар возникает вследствие того, что после загрязнения автолюбители протирают их сухой тряпкой. Дело в том, что песок и другие твердые частички в таком случае становятся абразивным материалом. Он оставляет на поверхности фар следы. Вследствие появления мелких царапин пропускная способность света будет значительно ниже. В процессе езды с такими фарами трудно различить объекты. Поэтому их эксплуатировать нельзя. Необходимо заменить фары на новые.

Противотуманные фары

  Их используют автолюбители при езде в темное время суток, а также при неблагоприятных погодных условиях. Устанавливают такие фары на Октавии для того, чтобы улучшить освещенность проезжей части. Фары противотуманные Октавиа не освещают туман, а стелиться по поверхности дороги, поэтому водитель может вовремя отреагировать на препятствие, которое в сложных погодных условиях трудно определить. Фары очерчивают четкие зоны действия, имеют желтый или белый цвет, таким образом они не могут ослепить водителей на встречном транспорте.

КУПИТЬ ФАРЫ ОКТАВИЯ >>>>>